martes, 15 de octubre de 2013

Receta de Torrijas de leche avainillada y huevo

Receta de Torrijas de leche avainillada y huevo


Ingredientes

Una barra de pan
3-4 vasos de leche
2 huevos
Azúcar
Canela
Aceite
Vainilla

Manos a la obra


1º.- Primero corta el pan en rebanadas y en un cuenco hondo pon la leche.

2º.- Abre una vaina de vainilla y retira las semillas, viértelas sobre la leche y mezcla todo bien hasta que la vainilla se reparta por todo el bol. Moja el pan en la leche y deja que absorba todo el líquido.

3º.- Luego bate los huevos y baña el pan mojado en leche en ellos.

4º.- Calienta abundante aceite en un sartén y fríe las torrijas hasta que estén doradas.

5º.- Escúrrelas en una fuente con papel de cocina absorbente, y sírvelas en otra, espolvoreando las mismas con azúcar y canela al gusto.

Si quieres darle un toque diferente crea un glaseado con leche condensada. ¡Estarán deliciosas!

Comentarios adicionales

Las torrijas de leche avainillada y huevo son un postre riquísimo así como un desayuno excelente para todos los días y los fines de semana que querrás vivir en un plan relajado. 
Se elaboran de forma muy rápida y resultan con un sabor dulce pero nada aburrido. La vainilla les aporta un toque especial y un aroma increíble.
Aunque es un postre típico de Semana Santa son perfectas para comer cualquier día del año!


Recomendado para

Postre

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario