Ingredientes
Una barra de pan 3-4 vasos de leche 2 huevos Azúcar Canela Aceite Vainilla |
Manos a la obra
1º.- Primero corta el pan en rebanadas y en un cuenco hondo pon la leche.
2º.- Abre una vaina de vainilla y retira las semillas, viértelas sobre la leche y mezcla todo bien hasta que la vainilla se reparta por todo el bol. Moja el pan en la leche y deja que absorba todo el líquido.
3º.- Luego bate los huevos y baña el pan mojado en leche en ellos.
4º.- Calienta abundante aceite en un sartén y fríe las torrijas hasta que estén doradas.
5º.- Escúrrelas en una fuente con papel de cocina absorbente, y sírvelas en otra, espolvoreando las mismas con azúcar y canela al gusto.
Si quieres darle un toque diferente crea un glaseado con leche condensada. ¡Estarán deliciosas!
2º.- Abre una vaina de vainilla y retira las semillas, viértelas sobre la leche y mezcla todo bien hasta que la vainilla se reparta por todo el bol. Moja el pan en la leche y deja que absorba todo el líquido.
3º.- Luego bate los huevos y baña el pan mojado en leche en ellos.
4º.- Calienta abundante aceite en un sartén y fríe las torrijas hasta que estén doradas.
5º.- Escúrrelas en una fuente con papel de cocina absorbente, y sírvelas en otra, espolvoreando las mismas con azúcar y canela al gusto.
Si quieres darle un toque diferente crea un glaseado con leche condensada. ¡Estarán deliciosas!
Comentarios adicionales
Las torrijas de leche avainillada y huevo son un postre riquísimo así como un desayuno excelente para todos los días y los fines de semana que querrás vivir en un plan relajado.
Se elaboran de forma muy rápida y resultan con un sabor dulce pero nada aburrido. La vainilla les aporta un toque especial y un aroma increíble.
Aunque es un postre típico de Semana Santa son perfectas para comer cualquier día del año!
Se elaboran de forma muy rápida y resultan con un sabor dulce pero nada aburrido. La vainilla les aporta un toque especial y un aroma increíble.
Aunque es un postre típico de Semana Santa son perfectas para comer cualquier día del año!
Recomendado para
Postre
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
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