martes, 22 de octubre de 2013

Receta de Patatas pochadas con androlla

Receta de Patatas pochadas con androlla


Ingredientes

Una patata grande por persona
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una androlla de costilla

Manos a la obra


1.- El primer paso será pelar y cortar las patatas en trozos irregulares, reserva.

2.- Luego en una sartén rehoga las verduras picadas finamente con un chorrito de aceite.

3.- Después, agrega las patatas y la androlla en trocitos sin la piel, tan sólo conservando la carne y dale un par de vueltas a la vez que añades agua.

4.- Cuando las patatas estén cocinadas y el agua se haya consumido, será la hora de retirar el plato y degustar.

¡Te encantará este sabor ya que será un plato delicioso! Las patatas las puedes sustituir por el arroz o incluso por la pasta.

La androlla suele estar rellena de costilla, por lo que si no te gusta también podrás usar costilla fresca marinada o ahumada o chorizo, todo quedará a tu elección dependiendo si te gustan los alimentos más picantes o más naturales.

Información nutricional

Este plato de patatas pochadas es muy sabroso y contundente que puedes servir como comida única.


Recomendado para

Comida

Raciones

5

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

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