Ingredientes
Manos a la obra
1.- El primer paso será pelar y cortar las patatas en trozos irregulares, reserva.
2.- Luego en una sartén rehoga las verduras picadas finamente con un chorrito de aceite. 3.- Después, agrega las patatas y la androlla en trocitos sin la piel, tan sólo conservando la carne y dale un par de vueltas a la vez que añades agua. 4.- Cuando las patatas estén cocinadas y el agua se haya consumido, será la hora de retirar el plato y degustar. ¡Te encantará este sabor ya que será un plato delicioso! Las patatas las puedes sustituir por el arroz o incluso por la pasta. La androlla suele estar rellena de costilla, por lo que si no te gusta también podrás usar costilla fresca marinada o ahumada o chorizo, todo quedará a tu elección dependiendo si te gustan los alimentos más picantes o más naturales. Información nutricionalEste plato de patatas pochadas es muy sabroso y contundente que puedes servir como comida única.Recomendado paraComidaRaciones5Tiempo de preparación30 minutosDificultadFácil | ||
martes, 22 de octubre de 2013
Receta de Patatas pochadas con androlla
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