Ingredientes
5 claras de huevo 2 yemas de huevo 500g de coco rallado 450g de azúcar |
Manos a la obra
Montar las claras a punto de nieve y añadir las yemas. Añadir el coco y el azúcar poco a poco.
En una bandeja de horno con papel vegetal pondremos montañitas de la mezcla y hornearemos durante 15 minutos a 200ºC.
Dejamos enfriar y listo, a disfrutar de unos ricos coquitos caseros
En una bandeja de horno con papel vegetal pondremos montañitas de la mezcla y hornearemos durante 15 minutos a 200ºC.
Dejamos enfriar y listo, a disfrutar de unos ricos coquitos caseros
Comentarios adicionales
Se puede mejorar la receta añadiendo unas almendras picadas por arriba a los montocitos de la masa, justo antes de meter en el horno.
Recomendado para
postre
Raciones
4
Tiempo de preparación
25 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario