miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Huevos con atún

Receta de Huevos con atún


Ingredientes

-6 huevos
-2 latas de atún
- Tomate frito
- Mahonesa
- Pimiento rojo asado
- Aceitunas sin hueso

Manos a la obra


- En primer lugar cocemos los huevos, dejamos que enfríen y los pelamos.

Una vez pelados, cortamos un trocito la parte de abajo del huevo, para que se pueda quedar de pie. Ese trocito que hemos cortado lo reservaremos para hacer la decoración final.
Por arriba tambien haremos un corte, que sera por donde meteremos el relleno. Ese trozo que hemos cortado lo podemos rayar al final junto con alguna yema para decorar.


- Vaciamos con cuidado y sacamos las yemas.

- En un recipiente, ponemos 2 latas de atún, tomate frito, un poco de mahonesa, y la mitad de las yemas, y hacemos una pasta con la que iremos rellenando los huevos.

- Con la parte de abajo del huevo, la que cortamos para que hiciera base y se pudiera sostener de pies, le clavamos un palillo, y haremos una especie de banderilla con el huevo, una aceituna y una rajita de pimiento rojo cortado en juliana, y lo pincharemos en el huevo relleno, haciendo la forma de un chinito.

- Por último los colocaremos en un plato, y con las yemas y los trozos de huevo que sobraron las rayamos y espolvoreamos por encima de los huevos

Recomendado para

comida o cena

Raciones

3

Tiempo de preparación

20 Minutos

Dificultad

Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario