Ingredientes
Manos a la obra
1º.- En primer lugar, ponemos en una olla un buen chorro de aceite de oliva, ymarcamos la costilla, que previamente habremos salpimentado al gusto.
2º.- Cuando la costilla esté sellada, añadimos los demás ingredientes (no hace falta que los cortemos en trozos muy muy pequeños, ya que al final pasaremos la salsa por la batidora). 3º.- Pochamos ligeramente la verdura, y añadimos 1/2 vaso de vino blanco, y dejamos que reduzca. 4º.- Sacamos la costilla, retiramos del fuego la olla y trituramos bien con la batidora toda la verdura, y si fuera necesario lo pasamos por el chino para que quede más fino. 5º.- Una vez que tengamos la verdura bien pasada, añadimos 4 vasos de agua, removemos, y volvemos a poner al fuego. 6º.- Cuando empieze a cocer, añadimos la costilla, un poco de colorante alimentario, y 2patatas cortadas a pellizco, para que suelten bien todo el almidón al cocer y quede un caldo mucho más rico y trabado. 7º.- Probamos de sal, y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, y a comer unrico estofado casero.
Comida | ||
martes, 22 de octubre de 2013
Receta de Estofado con costilla de cerdo
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