viernes, 25 de octubre de 2013

Receta de Crepes

Receta de Crepes


Ingredientes

- 4 cucharadas soperas de harina
- 1 vaso de leche de 250ml
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla

Manos a la obra


- En primer lugar debemos hacer la masa de los crepes, una receta muy fácil.
- Tan solo debemos colocar todos los ingredientes de la receta en un vaso de batidora, y batirlos bien con la batidora o con un utensilio de cocina.
- Una vez que veamos que la mezcla está bien homogénea, la dejamos reposar en la nevera durante media hora aproximadamente.
- A continuación, para cocinarlos, usaremos una sartén antiadherente, a la cual pondremos un par de gotas de aceite.
- Con la ayuda de un cazo echaremos la masa de los crepes, extendiéndolos bien por toda la sartén. Una vez que veamos que la masa esta doradita, le damos la vuelta para que se cocine por el otro lado, y listo para comer!

Comentarios adicionales

Una vez hechos, se pueden rellenar con lo que quieras, tanto dulce como salado, estan riquisimos y son muy faciles de hacer

Recomendado para

postre o cena

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario