sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Pastitas de coco

Receta de Pastitas de coco


Ingredientes

250g de coco rallado
5 huevos
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
2 cucharadas de mantequilla
300g de azúcar

Manos a la obra


Poner en un cazo las claras de los huevos y el azúcar.

Montarlas y cocerlas en el microondas durante 3 minutos, sacarlas para remover, añadir el coco y la vainilla y volver a cocer un par de minutos más.

Calentar el horno a 150ºC y colocar porciones de ésta crema en una bandeja de horno con papel vegetal.

Cocinar en horno durante 25 minutos.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar de unas ricas pastitas de coco caseras.

Recomendado para

postre

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario