Ingredientes
| 250g de coco rallado 5 huevos 1/2 cucharadita de vainilla en polvo 2 cucharadas de mantequilla 300g de azúcar |
Manos a la obra
Poner en un cazo las claras de los huevos y el azúcar.
Montarlas y cocerlas en el microondas durante 3 minutos, sacarlas para remover, añadir el coco y la vainilla y volver a cocer un par de minutos más.
Calentar el horno a 150ºC y colocar porciones de ésta crema en una bandeja de horno con papel vegetal.
Cocinar en horno durante 25 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar de unas ricas pastitas de coco caseras.
Montarlas y cocerlas en el microondas durante 3 minutos, sacarlas para remover, añadir el coco y la vainilla y volver a cocer un par de minutos más.
Calentar el horno a 150ºC y colocar porciones de ésta crema en una bandeja de horno con papel vegetal.
Cocinar en horno durante 25 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar de unas ricas pastitas de coco caseras.
Recomendado para
postre
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario