Ingredientes
Manos a la obra
1- Limpiar bien los champiñones y las setas eliminando toda la tierra, retirarles el tallo y cortarlos en láminas más bien gruesas.
2- Rehogar el ajo picado en aceite caliente y, cuando esté dorado, añadir las setas y los champiñones. Salpimentar y saltear hasta que estén tiernos, sin que lleguen a tomar color, y el jugo se haya evaporado. Añadir el perejil y retirar del fuego. 3- Rociar con el vinagre de Jerez, remover bien con una cuchara de madera para que los sabores se mezclen y servir templado sobre un lecho de ensalada variada en un cuenco formado con hojas de achicoria. Información nutricionalLa achicoria es una planta de vistosas hojas comestibles tanto crudas como cocidas. La variedad silvestre, preparada en infusión, resulta un buen tónico y se toma como aperitivo. Si se prepara una infusión con la raíz tostada se obtiene un sucedáneo del café. Comentarios adicionalesSe puede preparar el mismo lecho de lechuga variada con avellanas, peras, aceite y colas de gamba, regando con una salsa vinagreta. Raciones4 personasTiempo de preparación30 minDificultadsin dificultad | ||
lunes, 21 de octubre de 2013
Receta de Ensalada otoñal
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