lunes, 21 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de zanahorias y naranjas con coco

Ingredientes

- 2 naranjas grandes
- medio coco fresco
- 1 bandeja de soja germinada
- 30 g de almendras tostadas
- 50 ml de aceite de oliva
- pimienta negra
- sal

Manos a la obra


1- Picar las almendras tostadas. Pelar las naranjas, reservando la cáscara, y separar sus gajos, recogiendo el zumo que desprenden.

2- Se parte el coco con ayuda de un mazo, separamos la pulpa de la cáscara y la cortamos en tiras o virutas con ayuda de un pelador.

3- Rallamos la cáscara de naranja reservada para decorar. Mezclamos ésto con el resto de los ingredientes, incluyendo los brotes de soja.

4- Se aliña la ensalada con sal, el zumo de naranja recogido y el aceite de oliva.

Comentarios adicionales

Idea:
La ensalada podría servirse dentro de las cáscaras vacías de coco.

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 min

Dificultad

Fácil

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