Ingredientes
- 2 naranjas grandes - medio coco fresco - 1 bandeja de soja germinada - 30 g de almendras tostadas - 50 ml de aceite de oliva - pimienta negra - sal |
Manos a la obra
1- Picar las almendras tostadas. Pelar las naranjas, reservando la cáscara, y separar sus gajos, recogiendo el zumo que desprenden.
2- Se parte el coco con ayuda de un mazo, separamos la pulpa de la cáscara y la cortamos en tiras o virutas con ayuda de un pelador.
3- Rallamos la cáscara de naranja reservada para decorar. Mezclamos ésto con el resto de los ingredientes, incluyendo los brotes de soja.
4- Se aliña la ensalada con sal, el zumo de naranja recogido y el aceite de oliva.
2- Se parte el coco con ayuda de un mazo, separamos la pulpa de la cáscara y la cortamos en tiras o virutas con ayuda de un pelador.
3- Rallamos la cáscara de naranja reservada para decorar. Mezclamos ésto con el resto de los ingredientes, incluyendo los brotes de soja.
4- Se aliña la ensalada con sal, el zumo de naranja recogido y el aceite de oliva.
Comentarios adicionales
Idea:
La ensalada podría servirse dentro de las cáscaras vacías de coco.
La ensalada podría servirse dentro de las cáscaras vacías de coco.
Raciones
4 personas
Tiempo de preparación
15 min
Dificultad
Fácil
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