martes, 22 de octubre de 2013

Receta de Patatas guisadas con costilla adobada

Receta de Patatas guisadas con costilla adobada


Ingredientes

Patatas
300 gr de costillas adobadas
1 trozo de apio
Media cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos
Perejil
Sal
Aceite
Agua
1/2 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel

Manos a la obra


En primer lugar, freímos en una sartén con un poco de aceite la costilla adobada, y cuando veamos que está casi lista, sacamos y reservamos en una fuente.

En ese mismo aceite de freír la costilla, pochamos con un poco de sal el apio, la cebolla,los ajos, y los pimientos, que previamente habremos picado en trozos muy pequeños.

Una vez pochada la verdura, la incorporamos a una olla junto con la costilla, y cubrimos con agua y medio vaso de vino blanco. Añadimos 2 hojas de laurel, y las patatas cortadas a pellizco, para que suelten el almidón y traben bien con el caldo. Probamos y rectificamos de sal.

Ponemos a cocer hasta que veamos que las patatas están tiernas, y a comer una ricareceta casera y muy fácil de preparar.

Recomendado para

Comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Receta muy fácil

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