Ingredientes
Un paquete de pan de molde Un plato pequeño de lechuga (alrededor de diez hojas) Dos tomates medianos Dos pechugas de pollo 8 lonchas de jamón asado 8 tiras de bacon 8 lonchas de queso Un bote de mayonesa pequeño (de al menos 120-150 gramos) Aceite y sal. |
Manos a la obra
Comienza por filetear las pechugas de pollo, reservando media pechuga para cada sándwich que deberás partir en tres láminas o filetes pequeños. Ponlas sal y pimienta al gusto y pásalas por la plancha con un poquito de aceite, luego resérvalas.
Tuesta también el bacon aprovechando que la plancha está caliente.
Posteriormente tuesta las rebanadas de pan, o bien en la sartén o en una tostadora y reserva poniendo en un plato la base de pan de cada sándwich.
Lava cuidadosamente la lechuga y los tomates y corta el tomate en láminas finas y reserva.
El montaje te encantará, podrás hacerlo a la vez para todos los sándwiches intercalando uno y otro; pon una cucharada de mayonesa encima de cada rebanada de pan y extiende por toda la base, encima coloca una lámina o filete de pollo a la plancha con dos tiras de bacon, encima otra tapa de pan con mayonesa, luego otro filete de pollo con 2 o 3 lonchas de tomate y 1 o 2 hojas de lechuga y tapa con otra rebanada de pan; encima coloca el filete de pollo restante con el queso y 1 o 2 lonchas de jamón asado.
Tapa con la rebanada de pan restante (4 en total por cada sándwich) presiona para que se compacte y corta con un cuchillo afilado en 2 triángulos o bien en 4 cada sandwich, ahora estará listo para servir. ¡Y a disfrutar de un rico Sandwich Club!
Tuesta también el bacon aprovechando que la plancha está caliente.
Posteriormente tuesta las rebanadas de pan, o bien en la sartén o en una tostadora y reserva poniendo en un plato la base de pan de cada sándwich.
Lava cuidadosamente la lechuga y los tomates y corta el tomate en láminas finas y reserva.
El montaje te encantará, podrás hacerlo a la vez para todos los sándwiches intercalando uno y otro; pon una cucharada de mayonesa encima de cada rebanada de pan y extiende por toda la base, encima coloca una lámina o filete de pollo a la plancha con dos tiras de bacon, encima otra tapa de pan con mayonesa, luego otro filete de pollo con 2 o 3 lonchas de tomate y 1 o 2 hojas de lechuga y tapa con otra rebanada de pan; encima coloca el filete de pollo restante con el queso y 1 o 2 lonchas de jamón asado.
Tapa con la rebanada de pan restante (4 en total por cada sándwich) presiona para que se compacte y corta con un cuchillo afilado en 2 triángulos o bien en 4 cada sandwich, ahora estará listo para servir. ¡Y a disfrutar de un rico Sandwich Club!
Comentarios adicionales
Si buscas una solución ideal para los aperitivos de una cena con amigos, muy informal o para sorprender a los amigos de tu chico mientras veis un partido de fútbol en casa, tu receta es el sándwich club. Irá bien con ensaladas, unas sabrosas patatas con queso cheddar y bacon o incluso patatas fritas. ¿Te animas a probarlo?
Recomendado para
Aperitivo, comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Muy fácil
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