Ingredientes
- 250 g de espirales de pasta de colores - 200 g de pechuga de pavo - 4 tomates - 100 g de tofu cortado en dados - una pizca de tomillo seco - 6 cucharadas de aceite de oliva - sal y pimienta |
Manos a la obra
1- En una cazuela con agua y sal hervir la pasta hasta que esté al dente. Escurrirla, refrescarla en agua fría y reservar.
2- Salar la pechuga de pavo y freírla en una sartén con 2 cucharadas de aceite, 4-5 min por cada lado; dejarla enfriar y cortarla en trozos. Limpiar los tomates y trocearlos junto con el tofu.
3- Introducir la pasta, el pavo, el tofu y el tomate en una ensaladera grande, espolvorear con el tomillo, salpimentar y rociar con el resto del aceite. Mezclar bien y servir.
2- Salar la pechuga de pavo y freírla en una sartén con 2 cucharadas de aceite, 4-5 min por cada lado; dejarla enfriar y cortarla en trozos. Limpiar los tomates y trocearlos junto con el tofu.
3- Introducir la pasta, el pavo, el tofu y el tomate en una ensaladera grande, espolvorear con el tomillo, salpimentar y rociar con el resto del aceite. Mezclar bien y servir.
Comentarios adicionales
Saber más:
El tofu es un alimento tradicional oriental (principalmente de China). Sus únicos ingredientes son soja, agua y un solidificante o coagulante.
Tiene una textura firme parecida a la del queso, sabor delicado, color blanco crema y se presenta en forma de un cuadradito blanco.
El tofu es un alimento tradicional oriental (principalmente de China). Sus únicos ingredientes son soja, agua y un solidificante o coagulante.
Tiene una textura firme parecida a la del queso, sabor delicado, color blanco crema y se presenta en forma de un cuadradito blanco.
Raciones
4 personas
Calorías
437 por ración
Tiempo de preparación
20 min
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario