lunes, 21 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de pasta con tofu


Ingredientes

- 250 g de espirales de pasta de colores
- 200 g de pechuga de pavo
- 4 tomates
- 100 g de tofu cortado en dados
- una pizca de tomillo seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta

Manos a la obra


1- En una cazuela con agua y sal hervir la pasta hasta que esté al dente. Escurrirla, refrescarla en agua fría y reservar.

2- Salar la pechuga de pavo y freírla en una sartén con 2 cucharadas de aceite, 4-5 min por cada lado; dejarla enfriar y cortarla en trozos. Limpiar los tomates y trocearlos junto con el tofu.

3- Introducir la pasta, el pavo, el tofu y el tomate en una ensaladera grande, espolvorear con el tomillo, salpimentar y rociar con el resto del aceite. Mezclar bien y servir.

Comentarios adicionales

Saber más:
El tofu es un alimento tradicional oriental (principalmente de China). Sus únicos ingredientes son soja, agua y un solidificante o coagulante.
Tiene una textura firme parecida a la del queso, sabor delicado, color blanco crema y se presenta en forma de un cuadradito blanco.

Raciones

4 personas

Calorías

437 por ración

Tiempo de preparación

20 min

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario