sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Empanadillas de manzana y queso

Receta de Empanadillas de manzana y queso


Ingredientes

- 2 manzanas reineta
- 100 gr. de queso gorgonzola
- 100 gr. de nueces
- 25 gr mantequilla
- una cucharada sopera de miel
- 12 obleas de empanadillas grandes
- 1 huevo

Manos a la obra


- Se pelan y trocean las manzanas en cuadraditos.
- Se meten en el microondas a temperatura máxima durante 3 minutos.
- En una sartén, calentamos la mantequilla y añadimos las manzanas, las nueces troceadas, el queso y la miel.
Manrenemos a fuego lento unos minutos hasta que too se mezcle bien y el queso se deshaga.
- Se retira y se reserva.
- Depositamos una cucharadita de la mezcla en el centro de cada oblea y cerramos una esquina con otra en diagonal y así formar un triángulo. Sellamos los bordes con los dientes de un tenedor.
- Batimos un huevo y pintamos las empanadillas con una brochita de cocina.
- Cocinar a 200C en horno precalentado hasta que se dore el hojaldre.
- Listas para servir y comer

Comentarios adicionales

También podemos hacer las empanadillas con masa de hojaldre en vez de con obleas de empanadillas.

Recomendado para

postre

Raciones

8

Tiempo de preparación

25 minutos.

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario