miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Tortilla de champiñones y espárragos con aliño de balsámico

Receta de Tortilla de champiñones y espárragos con aliño de balsámico


Ingredientes

2 huevos por persona
90 gramos de champiñones por persona
Aceite y sal
Vinagre balsámico
Seis-ocho espárragos por persona

Manos a la obra


Comienza por batir los huevos y salarlos. Cuando estén espumosos y bien batidos agrega los champiñones cocinados, repartiendo bien por toda la mezcla de huevos.

En una sartén calienta el aceite y haz la tortilla de forma normal. Cuando la tengas sírvela en un plato llano y pon como guarnición los espárragos.

Luego prepara una vinagreta con un poquito de aceite y sal agregando unas gotitas de vinagre balsámico. Mezcla bien y cuando esté bien preparada aliña los espárragos. El vinagre balsámico le dará a los espárragos un sabor con un gusto innovador, que recuerda al aroma de los frutos secos y la fermentación de frutas. ¡Te encantará!

Comentarios adicionales

Esta tortilla de champiñones es perfecta para las cenas ya que es ligera y muy digestiva, también la pueden tomar las personas que sean delicadas de estómago o aquellas que están a régimen. Los espárragos pueden ser frescos o de lata, si son en conserva omitirás el paso de hacerlos a la plancha o hervirlos.


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

10 minutos

Dificultad

Muy sencilla y fácil

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