lunes, 21 de octubre de 2013

Receta de Sandwich de jamón y queso con bechamel

Receta de Sandwich de jamón y queso con bechamel


Ingredientes

Medio litro de bechamel
12 rebanadas de pan de molde blanco
100g de jamón york en lonchas
150g de queso en lonchas
Un poco de eneldo picado
Queso rallado para gratinar

Manos a la obra


En primer lugar quitamos los bordes a las rebanadas de pan.
En un plato colocamos una rebanada de pan, y encima una loncha de queso y otra de jamón, y si nos gusta un poco de eneldo o alguna otra hierba aromática.
Ponemos otra capa de pan, y por encima vertemos un poco de bechamel hasta cubrir. Espolvoreamos un poco de queso para gratinar, y a por otra.
Cuando ya tengamos los sandwich que deseamos, los metemos en una bandeja de horno y ponemos a gratinar durante 3-4 minutos (vigilar que no se nos quemen) y a disfrutar de unos ricos sandwich de jamón y queso con bechamel.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4-6

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario