lunes, 21 de octubre de 2013

Receta de Hamburguesa con cebolla caramelizada y parmesano

Receta de Hamburguesa con cebolla caramelizada y parmesano


Ingredientes

1 hamburguesa de ternera
1 pan de hamburguesa
Cebolla caramelizada
Queso Parmesano
Tomate frito
Lechuga
Aceite

Manos a la obra


1º Aplastamos bien la hamburguesa antes de ponerla en una sartén con un poco de aceite.

2º Mientras se hace la carne, vamos preparando el pan, poniéndole un poco de tomate frito o ketchup y un poco de lechuga encima.

3º Cuando veamos que la carne ya esta por un lado, damos la vuelta, y ponemos por encima de la hamburguesa unos trozos de queso parmesano, para que vaya derritiéndose mientras se termina de hacer la carne.

4º Cuando la carne esté hecha, la montamos en el pan, y ponemos por encima un poco de cebolla caramelizada.

A disfrutar de una hamburguesa casera riquísima y con mucho sabor!


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario