miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Revuelto de langostinos al ajillo

Receta de Revuelto de langostinos al ajillo


Ingredientes

2 huevos
5-6 langostinos medianos
2 ajos pequeños
Perejil
Aceite
Sal

Manos a la obra


Comenzamos pelando los langostinos, y reservando las colas con un poquito de sal.

En una sartén con un poco de aceite, echamos los ajos muy picados, y cuando comienzen a estar dorados, añadimos los langostinos, y espolvoreamos con perejil picado.
Damos unas vueltas, y mientras se van haciendo, batimos 2 huevos.

Cuando veamos que los langostinos empiezan a estar cocinados, añadimos los huevos batidos, y damos vueltas para hacer el revuelto.

En el momento que el veamos que el huevo ya esta cuajado, sacamos y a chuparse los dedos con un rico revuelto de langostinos al ajillo.

Comentarios adicionales

Con las cabezas de los langostinos podemos hacer un fumet para un arroz.


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

5 minutos

Dificultad

Muy fácil

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