Ingredientes
Manos a la obra
1- Pelar las cebollitas y cortarlas en gajos. Derretir la mentequilla en una sartén, incorporar las cebollitas, espolvorearlas con el azúcar y dorarlas a fuego lento durante 5 min. Salar y regar con el vinagre balsámico y una cucharada de agua. Proseguir la cocción 10 min hasta que las cebollitas se hayan caramelizado.
2- Lavar y secar los canónigos. Limpiar las cebolletas y cortarlas en tiritas a lo largo. Lavar y cortar en rodajas muy finas los rabanitos. 3- Reunir en una ensaladera los canónigos, las cebolletas y los rabanitos, salpimentar y condimentar con el aceite. Añadir los filetes de caballa escurridos y troceados, y las cebollitas caramelizadas. Mezclar bien y servir. Raciones4 personasCalorías205 por raciónTiempo de preparación20 minDificultadSin dificultad | ||
lunes, 21 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de caballa y cebollitas
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