Ingredientes
- 500 g de carne de ternera picada - 20 g de miga de pan - 3 cebollas no muy grandes - 1 vaso de leche - 2 cucharadas de harina - 3 dientes de ajo1 huevo - 1 vaso de caldo de carne - 1 vaso de vino blanco - Aceite - Pimienta negra molida, Sal y Perejil picado |
Manos a la obra
- En primer lugar, mezclamos la miga de pan con leche y lo dejamos reposar.
- A continuacion batimos el huevo, junto con el peregil, los ajos picados y la miga de pan.
- Ponemos un poco de sal y pimienta negra a la carne, y lo añadimos al preparado anterior.
- Con la masa que nos ha salido, hacemos las albondigas. Antes de freirlas las pasamos por harina. Una vez que esten bien doradas, las sacamos y conservamos en un plato.
- Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien.
- Echamos el caldo y el vino blanco en este preparado, y dejamos que se haga durante unos minutos.
- Ponemos las albondigas sobre una cazuela, y vertemos la salsa que teniamos en la sarten y dejamos en el fuego durante 10 minutos.
- Para que quede mejor presentado, podemos pasar la salsa por un pasapures.
- A continuacion batimos el huevo, junto con el peregil, los ajos picados y la miga de pan.
- Ponemos un poco de sal y pimienta negra a la carne, y lo añadimos al preparado anterior.
- Con la masa que nos ha salido, hacemos las albondigas. Antes de freirlas las pasamos por harina. Una vez que esten bien doradas, las sacamos y conservamos en un plato.
- Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien.
- Echamos el caldo y el vino blanco en este preparado, y dejamos que se haga durante unos minutos.
- Ponemos las albondigas sobre una cazuela, y vertemos la salsa que teniamos en la sarten y dejamos en el fuego durante 10 minutos.
- Para que quede mejor presentado, podemos pasar la salsa por un pasapures.
Recomendado para
almuerzo o cena
Raciones
4-6
Tiempo de preparación
1 Hora
Dificultad
Facil
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