Ingredientes
- 1 tallo pequeño de apio - 4 salchichas tipo Frankfurt - 2 manzanas verdes - 350 g de patatas - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 2 cucharadas de vinagre - 1 yogur natural - 1/2 cucharada de mostaza - zumo de 1 limón - sal y pimienta |
Manos a la obra
1- Pelar las patatas y cocerlas en una cazuela con abundante agua con sal hasta que estén tiernas (puedes pincharlas con un tenedor o similar para comprobar que estén al punto).
2- Retirar las hebras del apio y cortarlo en rodajas muy finas. Pelar las manzanas y cortarlas en cuadraditos; rociarlas con un poco de zumo de limón. Cortar también las salchichas en rodajas de un tamaño similar.
3- En un tarro de cristal, preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Cerrar y agitar con energía para que emulsione bien. Añadir el yogur y remover hasta que se integre.
4- Regar la ensalada con la salsa y mezclar bien para que se impregne por completo.
2- Retirar las hebras del apio y cortarlo en rodajas muy finas. Pelar las manzanas y cortarlas en cuadraditos; rociarlas con un poco de zumo de limón. Cortar también las salchichas en rodajas de un tamaño similar.
3- En un tarro de cristal, preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Cerrar y agitar con energía para que emulsione bien. Añadir el yogur y remover hasta que se integre.
4- Regar la ensalada con la salsa y mezclar bien para que se impregne por completo.
Raciones
4 personas
Tiempo de preparación
50 min
Dificultad
Sin dificultad
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