sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Flan casero con leche condensada

Receta de Flan casero con leche condensada


Ingredientes

4 huevos
1 vaso de leche condensada
2 vasos de leche
azucar

Manos a la obra


En primer lugar echamos el caramelo en el fondo del recipiente. Lo extendemos bien por todo el molde.

A continuación en un bol echamos los huevos, 2-3 cucharadas de azúcar, la leche condensada y la leche, lo batimos todo bien para que se mezclen los ingredientes y lo vertimos en el molde con el caramelo.

Ya solo nos falta meterlo en el horno a unos 200º al baño maría durante una hora aproximadamente. Para comprobar que ya este listo, podemos pincharlo con un cuchillo y si sale manchado es que aún falta por hacer.

Lo dejamos enfriar y a disfrutar de un rico flan casero, una de las recetas más fáciles y ricas de la repostería.

Comentarios adicionales

Si no tenemos caramelo, lo podemos hacer , echa azúcar en el molde y unas gotas de limón, y lo ponemos en el horno hasta que quede hecho 5 o 10 min es suficiente)

Recomendado para

postre

Raciones

4

Tiempo de preparación

1 hora mas o menos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario