Ingredientes
4 huevos 1 vaso de leche condensada 2 vasos de leche azucar |
Manos a la obra
En primer lugar echamos el caramelo en el fondo del recipiente. Lo extendemos bien por todo el molde.
A continuación en un bol echamos los huevos, 2-3 cucharadas de azúcar, la leche condensada y la leche, lo batimos todo bien para que se mezclen los ingredientes y lo vertimos en el molde con el caramelo.
Ya solo nos falta meterlo en el horno a unos 200º al baño maría durante una hora aproximadamente. Para comprobar que ya este listo, podemos pincharlo con un cuchillo y si sale manchado es que aún falta por hacer.
Lo dejamos enfriar y a disfrutar de un rico flan casero, una de las recetas más fáciles y ricas de la repostería.
A continuación en un bol echamos los huevos, 2-3 cucharadas de azúcar, la leche condensada y la leche, lo batimos todo bien para que se mezclen los ingredientes y lo vertimos en el molde con el caramelo.
Ya solo nos falta meterlo en el horno a unos 200º al baño maría durante una hora aproximadamente. Para comprobar que ya este listo, podemos pincharlo con un cuchillo y si sale manchado es que aún falta por hacer.
Lo dejamos enfriar y a disfrutar de un rico flan casero, una de las recetas más fáciles y ricas de la repostería.
Comentarios adicionales
Si no tenemos caramelo, lo podemos hacer , echa azúcar en el molde y unas gotas de limón, y lo ponemos en el horno hasta que quede hecho 5 o 10 min es suficiente)
Recomendado para
postre
Raciones
4
Tiempo de preparación
1 hora mas o menos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario