domingo, 20 de octubre de 2013

Receta de Tarta de leche condensada

Receta de Tarta de leche condensada


Ingredientes

1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
150 gr de nata montada
Almendras totadas
Avellanas tostadas
Mantequilla

Manos a la obra


En una olla a presión, metemos el bote cerrado de leche condensada y lo cubrimos con agua.
Ponemos a cocer durante 30 minutos.
Cuando se haya enfriado lo mezclamos con la nata montada, las yemas y las claras que habremos montado a punto de nieve.
Todo esto lo llevamos en una fuente de horno al horno durante 10 minutos a 180ºC. Sacamos la fuente, decoramos con los frutos secos y la metemos al horno hasta que se tueste.

Comentarios adicionales

Se puede tomar tanto frío como caliente.

Recomendado para

postre

Raciones

6

Tiempo de preparación

60 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario