Ingredientes
2 patatas 1 berenjena mediana 1/2 pimiento rojo mediano 1/4 de cebolla 7 Huevos Sal Aceite |
Manos a la obra
En primer lugar pelamos y cortamos en daditos pequeños la berenjena, y una vez cortada la ponemos a cocer con un poco de agua y sal, para que se vaya ablandando.
Mientras en una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla muy picada, con un poco de sal. Cuando veamos que empieza a pocharse, añadimos la patata cortada en taquitos pequeños, y el pimiento rojo, añadiendo sal al gusto, y dejando que se vayan friendo a fuego suave.
Cuando veamos que la berenjena esta cocida, la dejamos escurrir unos minutos, y reservamos.
Batimos los huevos, y añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y a la sartén. Cuando veamos que ya está hecha por un lado, damos la vuelta con la ayuda de un plato, y dejamos que se haga por el otro lado, y listo!!!
Tendremos una tortilla de patatas distinta y con una mezcla de sabor riquísima.
Mientras en una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla muy picada, con un poco de sal. Cuando veamos que empieza a pocharse, añadimos la patata cortada en taquitos pequeños, y el pimiento rojo, añadiendo sal al gusto, y dejando que se vayan friendo a fuego suave.
Cuando veamos que la berenjena esta cocida, la dejamos escurrir unos minutos, y reservamos.
Batimos los huevos, y añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y a la sartén. Cuando veamos que ya está hecha por un lado, damos la vuelta con la ayuda de un plato, y dejamos que se haga por el otro lado, y listo!!!
Tendremos una tortilla de patatas distinta y con una mezcla de sabor riquísima.
Comentarios adicionales
Hay quien fríe también la berenjena, pero absorbe mucho aceite, por lo que cociéndola quedará un poco más ligera.
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario