miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Tortilla de patatas con pimiento rojo y berenjena

Receta de Tortilla de patatas con pimiento rojo y berenjena


Ingredientes

2 patatas
1 berenjena mediana
1/2 pimiento rojo mediano
1/4 de cebolla
7 Huevos
Sal
Aceite

Manos a la obra


En primer lugar pelamos y cortamos en daditos pequeños la berenjena, y una vez cortada la ponemos a cocer con un poco de agua y sal, para que se vaya ablandando.

Mientras en una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla muy picada, con un poco de sal. Cuando veamos que empieza a pocharse, añadimos la patata cortada en taquitos pequeños, y el pimiento rojo, añadiendo sal al gusto, y dejando que se vayan friendo a fuego suave.

Cuando veamos que la berenjena esta cocida, la dejamos escurrir unos minutos, y reservamos.

Batimos los huevos, y añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y a la sartén. Cuando veamos que ya está hecha por un lado, damos la vuelta con la ayuda de un plato, y dejamos que se haga por el otro lado, y listo!!!

Tendremos una tortilla de patatas distinta y con una mezcla de sabor riquísima.

Comentarios adicionales

Hay quien fríe también la berenjena, pero absorbe mucho aceite, por lo que cociéndola quedará un poco más ligera.

Recomendado para

Comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario