Ingredientes
1 melón 200 g de azúcar 5 yemas de huevo 2 claras de huevo 250 g de almendras molidas 1 cucharada de esencia de vainilla 1/2 taza de leche 50 g de nueces picadas Mantequilla |
Manos a la obra
Cortamos el melón, nos deshacemos de la piel y de las semillas y lo colocamos picado en un bol.
Añadimos el azúcar, las nueces, la vainilla, la leche, las yemas, las almendras y las claras batidas a punto de nieve.
Volcamos la mezcla en una fuente de horno que previamente habremos engrasado con mantequilla. Lo llevamos al horno al baño maría durante 40 minutos a temperatura media.
Añadimos el azúcar, las nueces, la vainilla, la leche, las yemas, las almendras y las claras batidas a punto de nieve.
Volcamos la mezcla en una fuente de horno que previamente habremos engrasado con mantequilla. Lo llevamos al horno al baño maría durante 40 minutos a temperatura media.
Recomendado para
postre
Raciones
4
Tiempo de preparación
45 minutos
Dificultad
Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario