Ingredientes
Un bote de 400 gramos de garbanzos 200 gramos de acelgas cocidas Una cebolla mediana Cuatro pimientos rojos asados pequeños Especias y curry Aceite y sal, agua |
Manos a la obra
El método de elaboración será sencillo, primero deberás cortar una cebolla mediana en juliana y saltearla con un poquito de aceite en una sartén y tras este paso agregar unos cuatro pimientos asados rojos pequeños picados.
Cuanto todo esté mezclado, vierte los garbanzos de bote, previamente lavados y escurridos.
Mezcla todo junto a 200 gramos de acelgas (también de bote) previamente escurridas y reparte las verduras por todo el preparado a fuego lento. Para terminar, con el fuego encendido, agrega un par de cucharadas de “preparado para salteados al wok” oespecias de curry disueltas en un poquito de agua.
Remueve bien y deja que se reparta por toda la comida.
Tras este paso podrás servir el resultado final recién caliente.
Cuanto todo esté mezclado, vierte los garbanzos de bote, previamente lavados y escurridos.
Mezcla todo junto a 200 gramos de acelgas (también de bote) previamente escurridas y reparte las verduras por todo el preparado a fuego lento. Para terminar, con el fuego encendido, agrega un par de cucharadas de “preparado para salteados al wok” oespecias de curry disueltas en un poquito de agua.
Remueve bien y deja que se reparta por toda la comida.
Tras este paso podrás servir el resultado final recién caliente.
Comentarios adicionales
Los garbanzos al curryte salvarán de un apuro ya que los prepararás en tan sólo unos minutos, siempre y cuando tengas los garbanzos de bote preparados y ya comprados.
Recomendado para
comida
Raciones
4
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Muy fácil
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