Ingredientes
Manos a la obra
Para realizar el caldo de carne casero, tan sólo tendremos que poner todos los ingredientes en una olla grande, junto con 2 litros de agua, y poner a cocer a fuego medio durante 1 hora y media – 2 horas.
Es conveniente que mientras está cociendo, vayamos quitando con una cuchara la espumilla que se va creando por arriba. Una vez que tengamos el caldo, lo colamos bien con la ayuda de un colador o incluso con unos filtros que usan algunas cafeteras, y listo! Comentarios adicionalesTal y como ocurre con el caldo de pescado, el caldo de carne es una solución ideal para tenerlo congelado o reservado del día anterior y preparar una sopa, hacer unas croquetas, o mil recetas más, que tendrán un sabor espectacular.Además una vez cocido el caldo, podemos aprovechar los restos de carne de los caparazones del pollo y del hueso de jamón para realizar una rica sopa de picadillo. Recomendado paraCaldo para otros guisosTiempo de preparación2 horasDificultadMuy sencillo | ||
martes, 22 de octubre de 2013
Receta de Caldo de carne
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