Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a unos 200ºC.
En un bol o cuenco grande, pondremos el azúcar, las almendras molidas, la ralladura del limón y la canela. Mezclamos muy bien con un tenedor. Añadimos los huevos y mezclamos muy bien (sin batir) hasta que no haya grumos. Por otro lado, untamos un molde desmontable con un poco de mantequilla para que no se nos pegue la tarta. El molde no debe ser muy alto ya que esta tarta es bajita. Ponemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno durante unos 40 minutos hasta que la superficie esté dorada. Una vez la tarta esté horneada la dejamos enfríar antes de desmoldarla. Para decorar, lo típico es hacer una cruz de Santiago, pero podemos espolvorear el azúcar glass sin más. Recomendado parapostreRaciones4Tiempo de preparación55 minutosDificultadFácil | ||
domingo, 20 de octubre de 2013
Receta de Tarta de Santiago
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario