domingo, 20 de octubre de 2013

Receta de Muffins de yogur y limón

Receta de Muffins de yogur y limón


Ingredientes

315 g de harina
125 g de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 limón
315 g de yogur
2 huevos tamaño L
75 g de mantequilla derretida
Unas gotitas de esencia de limón (opcional)
mantequilla o margarina para engrasar los moldes

Manos a la obra


En primer lugar, pondremos el horno a precalentar a 180ºC y engrasaremos los moldes con mantequilla. En un bol, mezclaremos el azúcar, la ralladura del limón, la harina, el bicarbonato y la levadura. Seguidamente añadiremos los huevos, el yogur, la mantequilla que habremos derretido y el zumo del limón (o la esencia). Cuando no queden grumos en nuestra masa, rellenamos los moldes y los llevamos al horno durante 20-25 minutos. 

Recomendado para

postre, desayuno

Raciones

16

Tiempo de preparación

45 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario