Ingredientes
- 3 claras de huevo - 1 taza de azúcar - 4 o 5 melocotones - Una ramita de menta o hierbabuena |
Manos a la obra
En primer lugar pelaremos y cortaremos los melocotones.
Seguidamente, batimos las 3 claras a punto de nieve.
Ponemos todo junto en la licuadora (o en un recipiente usando una batidora) y licuamos durante un rato. A continuación añadiremos el azúcar y seguimos batiendo hasta que nos quede una crema de color anaranjado.
Metemos esta mezcla en el congelador durante unos 15 minutos, y la sacamos para volverla a batir otro poco.
Ya solo nos quedara volverla a meter en el congelador y tendremos un rico helado de melocotón listo para disfrutar.
Cuando lo vayamos a servir, una forma de presentarlo sería poner 2 bolas en una copa, y encima un par de rajitas de melocoton pelado y una hoja de menta o hierbabuena
Seguidamente, batimos las 3 claras a punto de nieve.
Ponemos todo junto en la licuadora (o en un recipiente usando una batidora) y licuamos durante un rato. A continuación añadiremos el azúcar y seguimos batiendo hasta que nos quede una crema de color anaranjado.
Metemos esta mezcla en el congelador durante unos 15 minutos, y la sacamos para volverla a batir otro poco.
Ya solo nos quedara volverla a meter en el congelador y tendremos un rico helado de melocotón listo para disfrutar.
Cuando lo vayamos a servir, una forma de presentarlo sería poner 2 bolas en una copa, y encima un par de rajitas de melocoton pelado y una hoja de menta o hierbabuena
Recomendado para
Postre
Raciones
5
Tiempo de preparación
menos de 1 hora
Dificultad
facil
No hay comentarios:
Publicar un comentario