viernes, 25 de octubre de 2013

Receta de Helado de Melocotón o Durazno


Ingredientes

- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar
- 4 o 5 melocotones
- Una ramita de menta o hierbabuena

Manos a la obra


En primer lugar pelaremos y cortaremos los melocotones.
Seguidamente, batimos las 3 claras a punto de nieve.
Ponemos todo junto en la licuadora (o en un recipiente usando una batidora) y licuamos durante un rato. A continuación añadiremos el azúcar y seguimos batiendo hasta que nos quede una crema de color anaranjado.

Metemos esta mezcla en el congelador durante unos 15 minutos, y la sacamos para volverla a batir otro poco.
Ya solo nos quedara volverla a meter en el congelador y tendremos un rico helado de melocotón listo para disfrutar.

Cuando lo vayamos a servir, una forma de presentarlo sería poner 2 bolas en una copa, y encima un par de rajitas de melocoton pelado y una hoja de menta o hierbabuena

Recomendado para

Postre

Raciones

5

Tiempo de preparación

menos de 1 hora

Dificultad

facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario