Ingredientes
Manos a la obra
Batir la mantequilla con los azúcares y añadir los huevos poco a poco batiendo constantemente para que se mezclen.
Añadir la harina, la levadura, la sal y la mitad de la almendra y mezclar con una cuchara de madera el tiempo necesario para conseguir una masa homogénea. Dejar reposar la masa resultante media hora en la nevera. Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja con papel para hornear. Formar bolas con la masa manualmente, del tamaño de una nuez. Aplastarlas en la bandeja y colocar unos trozitos de chocolate por encima. Espolvorear almendra picada y volver a aplastar. Hornear durante 20 minutos y listo y a disfrutar de unas ricas galletas de chocolate y almendras Recomendado parapostreTiempo de preparación30 minutosDificultadMuy fácil | ||
domingo, 20 de octubre de 2013
Receta de Galletas de almendra y chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario