sábado, 26 de octubre de 2013

Receta de Tarta de arándanos


Ingredientes

- 1 lámina de pasta brisa
- 3 cestitos de arándanos
- 80 g de azúcar
- la piel rallada de medio limón
- un chorrito de ron
- 3 galletas María
- 1 cucharada de azúcar glass
- sal

Manos a la obra


1- Lavar los arándanos, introducirlos en un recipiente, espolvorearlos con el azúcar y la ralladura de limón y rociar con el ron.

2- Forrar con la pasta brisa un molde de 24 cm de diámetro y pinchar el fondo con un tenedor. Desmenuzar finas las galletas, distribuir las migas uniformemente sobre la pasta y cubrirla con los arándanos escurridos.

3- Introducir la tarta en el horno, precalentado a 200º, y cocer durante 25-30 min. Retirar del horno, dejar que se enfríe, espolvorearla con azúcar glass y servir.

Comentarios adicionales

IMPORTANTE!:
Es importante escurrir bien los arándanos del jugo de la maceración para que la tarta no se ablande.

Raciones

4 personas

Calorías

550 por ración

Tiempo de preparación

45 min

Dificultad

Fácil

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