Ingredientes
- 1 lámina de pasta brisa - 3 cestitos de arándanos - 80 g de azúcar - la piel rallada de medio limón - un chorrito de ron - 3 galletas María - 1 cucharada de azúcar glass - sal |
Manos a la obra
1- Lavar los arándanos, introducirlos en un recipiente, espolvorearlos con el azúcar y la ralladura de limón y rociar con el ron.
2- Forrar con la pasta brisa un molde de 24 cm de diámetro y pinchar el fondo con un tenedor. Desmenuzar finas las galletas, distribuir las migas uniformemente sobre la pasta y cubrirla con los arándanos escurridos.
3- Introducir la tarta en el horno, precalentado a 200º, y cocer durante 25-30 min. Retirar del horno, dejar que se enfríe, espolvorearla con azúcar glass y servir.
Comentarios adicionales
IMPORTANTE!:
Es importante escurrir bien los arándanos del jugo de la maceración para que la tarta no se ablande.
Raciones
4 personas
Calorías
550 por ración
Tiempo de preparación
45 min
Dificultad
Fácil
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