Ingredientes
- 1 pan chapata - 100 g de salami cortado en lonchas finas - 6 cucharadas de aceite de oliva - 150 g de mozzarella fresca Búfala - 1 ramito de albahaca - pimienta |
Manos a la obra
1- Precalentar el grill del horno. Cortar el pan de chapata en rebanadas de 1 cm de grosor, y untar ligeramente las dos caras de las rebanadas con 4 cuharadas de aceite de oliva, o más si fuese necesario. Tostarlas un poco bajo el grill.
2- Mientras, cortar en dados pequeños la mozzarella y mezclarla en un cuenco con 2 cucharadas de acite de oliva, las hojas de albahaca lavadas, secadas y cortadas a tiras, y un poco de pimienta recién molida.
3- A continuación, colocar las lonchas de salami sobre las tostadas y repartir por encima la mozzarella y la albahaca. Consumir de inmediato.
2- Mientras, cortar en dados pequeños la mozzarella y mezclarla en un cuenco con 2 cucharadas de acite de oliva, las hojas de albahaca lavadas, secadas y cortadas a tiras, y un poco de pimienta recién molida.
3- A continuación, colocar las lonchas de salami sobre las tostadas y repartir por encima la mozzarella y la albahaca. Consumir de inmediato.
Comentarios adicionales
Cuidado:
Al realizar la mezcla en el cuenco, hay que tener cuidado de no aplastar la mozzarella, pues ésta debe montarse sobre las bruschetta cortada a dados.
Al realizar la mezcla en el cuenco, hay que tener cuidado de no aplastar la mozzarella, pues ésta debe montarse sobre las bruschetta cortada a dados.
Recomendado para
Constituye una cena completa
Raciones
6 personas
Tiempo de preparación
10 min
Dificultad
Sin dificultad
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