Ingredientes
300g de garbanzos 200g de espinacas 150g de bacon 1 cebolla 1 zanahoria 1 diente de ajo Aceite Sal |
Manos a la obra
Los garbanzos habrá que haberlos dejado en remojo el día anterior en abundante agua salada.
Una vez hecho esto, los escurrimos y los ponemos en agua templada que llevaremos a hervir junto con un chorro de aceite, hasta que estén tiernos.
Por otro lado, picamos la zanahoria, el diente de ajo, la cebolla y el bacon. Lo rehogamos todo en una olla con aceite, hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos ahora las espinacas, removemos para que se mezcle todo y añadimos agua hasta que quede todo cubierto.
Cocemos a fuego suave durante unos 10 minutos y ponemos los garbanzos con las verduras.
Añadimos la sal y dejamos hervir unos minutos más.
Una vez hecho esto, los escurrimos y los ponemos en agua templada que llevaremos a hervir junto con un chorro de aceite, hasta que estén tiernos.
Por otro lado, picamos la zanahoria, el diente de ajo, la cebolla y el bacon. Lo rehogamos todo en una olla con aceite, hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos ahora las espinacas, removemos para que se mezcle todo y añadimos agua hasta que quede todo cubierto.
Cocemos a fuego suave durante unos 10 minutos y ponemos los garbanzos con las verduras.
Añadimos la sal y dejamos hervir unos minutos más.
Recomendado para
comida
Raciones
4
Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Fácil
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