miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Potaje de garbanzos con espinacas

Receta de Potaje de garbanzos con espinacas


Ingredientes

300g de garbanzos
200g de espinacas
150g de bacon
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
Aceite
Sal

Manos a la obra


Los garbanzos habrá que haberlos dejado en remojo el día anterior en abundante agua salada.
Una vez hecho esto, los escurrimos y los ponemos en agua templada que llevaremos a hervir junto con un chorro de aceite, hasta que estén tiernos.
Por otro lado, picamos la zanahoria, el diente de ajo, la cebolla y el bacon. Lo rehogamos todo en una olla con aceite, hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos ahora las espinacas, removemos para que se mezcle todo y añadimos agua hasta que quede todo cubierto.
Cocemos a fuego suave durante unos 10 minutos y ponemos los garbanzos con las verduras.
Añadimos la sal y dejamos hervir unos minutos más.

Recomendado para

comida

Raciones

4

Tiempo de preparación

40 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario