miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Lentejas Estofadas

Receta de Lentejas Estofadas


Ingredientes

- 300g de Lentejas
- 1 trozo de chorizo
- 1 taza de arroz
- Salsa de tomate
- 1 trozo de jamon
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Patata
- Sal, unos ajos y laurel.

Manos a la obra


- En primer lugar, deberemos dejar en remojo las lentejas durante toda la noche.
- Una vez puestos a cocinar, ponemos las lentejas en una olla, cubieras con agua (que les sobrepase unos 3 dedos aproximadamente), junto con el resto de ingredientes previamente picados, excepto el arroz.
- Dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Echamos el arroz y dejamos cocer otros 20 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos calientes

Recomendado para

comida

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario