Ingredientes
Ingredientes 4 personas 300 g de garbanzos secos. 200 g de carne magra de ternera. 200 g pechuga de pollo. 1 trozo de hueso de jamón. 2 zanahorias. 1/4 de repollo. 2 nabos. 2 puerros. Agua y sal. |
Manos a la obra
Lavar los garbanzos, ponerlos luego en una cazuela amplia y añadir agua fría hasta que llegue 10 cm por encima. Deben así estar en remojo desde al menos 8 horas antes de cocinarlos. Sin quitar el agua del remojo, añadimos las hortalizas limpias y troceadas y la carne y salamos al gusto.
Dejar cocer a fuego lento entre 60 y 90 minutos (en olla rápida serían unos 30 minutos), añadiendo agua si fuese necesario hasta cubrir los garbanzos. Retirar el caldo sobrante y servir, procurando que todos los platos tengan al menos un trozo de cada ingrediente.
* El caldo sobrante puede desgrasarse y utilizar para hacer una sopa de pasta ligera.
Dejar cocer a fuego lento entre 60 y 90 minutos (en olla rápida serían unos 30 minutos), añadiendo agua si fuese necesario hasta cubrir los garbanzos. Retirar el caldo sobrante y servir, procurando que todos los platos tengan al menos un trozo de cada ingrediente.
* El caldo sobrante puede desgrasarse y utilizar para hacer una sopa de pasta ligera.
Información nutricional
Valoración aproximada por 100 g:
> Calorías: 111.0
> Proteínas: 7.1
> Hidratos de C.: 8.6
> Grasas: 4.6
> Calorías: 111.0
> Proteínas: 7.1
> Hidratos de C.: 8.6
> Grasas: 4.6
Raciones
4
Calorías
111 kcal / 100 g
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