Ingredientes
6 huevos 1 lata de anchoas 2 cucharadas de nata líquida 1 ramita de perejil 1 limón exprimido queso rallado Sal Pimienta |
Manos a la obra
En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Cocemos los huevos, los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con el resto de ingredientes menos la nata. Salpimentamos.
Rellenamos las mitades de las claras con la mezcla y las ponemos en una fuente de horno con la nata por encima y un poco de queso rallado.
Metemos la fuente a gratinar y estará listo, unos ricos huevos a la anchoa.
Cocemos los huevos, los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con el resto de ingredientes menos la nata. Salpimentamos.
Rellenamos las mitades de las claras con la mezcla y las ponemos en una fuente de horno con la nata por encima y un poco de queso rallado.
Metemos la fuente a gratinar y estará listo, unos ricos huevos a la anchoa.
Recomendado para
almuerzo o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy fácil
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