miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Huevos a la anchoa

Receta de Huevos a la anchoa


Ingredientes

6 huevos
1 lata de anchoas
2 cucharadas de nata líquida
1 ramita de perejil
1 limón exprimido
queso rallado
Sal
Pimienta

Manos a la obra


En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Cocemos los huevos, los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con el resto de ingredientes menos la nata. Salpimentamos.
Rellenamos las mitades de las claras con la mezcla y las ponemos en una fuente de horno con la nata por encima y un poco de queso rallado.

Metemos la fuente a gratinar y estará listo, unos ricos huevos a la anchoa.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario