Ingredientes
- 300 g. de alubias cocidas. - 1 lata de maiz de 150 g. - 1 aguacate al punto. - 2 tomates rojos. - 1 puerro. - 25 g. de pipas de calabaza. - 600 ml. de aceite de oliva. - 1 limón. - perejil fresco. - pimienta y sal. |
Manos a la obra
1- Se tuestan ligeramente las pipas de calabaza en una sartén hasta que se hinchen y se reservan.
2- En un cuenco para ensalada se colocan las alubias y el maíz bien escurrido.
3- Se lavan las verduras. Se corta el tomate a gajos y el puerro a rodajas finas. El perejil se pica ligeramente. Se parte el aguacate por la mitad, se descarta el hueso y se corta a láminas; se rocía con el zumo del limón y se añade al cuenco de las alubias junto con todas las demás verduras.
4- Se esparcen por encima las pipas de calabaza reservadas y se aliña con sal, pimienta y aceite.
2- En un cuenco para ensalada se colocan las alubias y el maíz bien escurrido.
3- Se lavan las verduras. Se corta el tomate a gajos y el puerro a rodajas finas. El perejil se pica ligeramente. Se parte el aguacate por la mitad, se descarta el hueso y se corta a láminas; se rocía con el zumo del limón y se añade al cuenco de las alubias junto con todas las demás verduras.
4- Se esparcen por encima las pipas de calabaza reservadas y se aliña con sal, pimienta y aceite.
Información nutricional
Valores nutricionales por ración:
Calorías: 380
Hidratos de carbono: 32 g.
Proteínas: 11 g.
Grasas: 23 g.
Colesterol<7strong>: 0 mg.
Calorías: 380
Hidratos de carbono: 32 g.
Proteínas: 11 g.
Grasas: 23 g.
Colesterol<7strong>: 0 mg.
Raciones
4 personas.
Calorías
380 por ración
Tiempo de preparación
15 min.
Dificultad
fácil
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