Ingredientes
- 2 pimientos verdes y 2 rojos - 1 pepino - 1/2kg de tomates - 1 Cebolla - Un trozo de pan del dia anterior - Sal, aceite de oliva y vinagre - Agua al gusto |
Manos a la obra
1- En un recipiente para la batidora se ponen, troceadas, todas las hortalizas, el vinagre, aceite, sal y el pan. Se bate bien para que quede muy fino. Se añade agua al gusto (según guste mas espeso o mas líquido).
2- Una vez batido todo se pone en la sopera donde se vaya a servir y se mete en el frigorífico, para que esté bien frío.
2- Una vez batido todo se pone en la sopera donde se vaya a servir y se mete en el frigorífico, para que esté bien frío.
Información nutricional
La base del gazpacho casero es el tomate, que le da el color rojo característico.
Comentarios adicionales
A la hora de servir se pueden poner unos cubitos de hielo para enfriarlo aún mas.
La cantidad de sal, aceite, vinagre puede variar al gusto.
El gazpacho puede ir acompañado de un
La cantidad de sal, aceite, vinagre puede variar al gusto.
El gazpacho puede ir acompañado de un
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
6 a 8 personas
Dificultad
Sin dificultad
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