miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Lentejas con tocino y salchichas

Receta de Lentejas con tocino y salchichas


Ingredientes

- 1 libra de lentejas.
- 2 tomates medianos
- 7 tiras de tocino
- 4 salchichas
- 1 diente de ajo
- 1/4 de ramo de cilantro
- 2 cubitos de pollo
- Trozo de cebolla
- sal al gusto

Manos a la obra


- Primeramente se cuecen las lentejas con el trozo de cebolla y sal, ya cosidas se ponen al lado.
- Cortar el tocino y salchicas en pedazitos y freirlos en una sarten con poca aceite, no freir de mas nadamas que el tocino empiese a dorarse.
- En lo que doramos el tocino y salchichas se licua el tomate ,ajo y el trozo de cebolla con poca agua como ala mitad de licuadora y hechamos la mezcla a el tocino y salchichas ya freidos, el cilantro y cubitos de pollo.
Dejar hervir y despues incorporar la lentejas con todo y el agua y otra vez dejar que hiera poquito y listo..

Raciones

5 personas

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario