domingo, 20 de octubre de 2013

Receta de Crema de chirimoya

Receta de Crema de chirimoya



Ingredientes

1 Chirimoya grande (300 o 400 gr.)
100 ml. nata 35% materia grasa
150 ml. leche
1 hoja de gelatina neutra
1 Cucharada de azúcar
Para decorar : Conguitos, bolas de chocolate ...

Manos a la obra


Pelamos la chirimoya y le quitamos todos los huesos.
La pulpa la ponemos en el vaso de la batidora y la batimos. Mientras en un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y el azúcar, vigilando que no se pegue.
Añadimos la gelatina neutra y removemos.
Agregamos la chirimoya batida y removemos hasta que quede una mezcla sin grumos.
Disponemos la crema en 6 vasitos y la llevamos a la nevera al menos 4 horas antes de consumir, para que se solidifique la gelatina.
Podemos decorar con un poco de canela y unos pocos conguitos o bolitas de chocolate.

Recomendado para

postre

Raciones

6

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

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