Ingredientes
1 Chirimoya grande (300 o 400 gr.) 100 ml. nata 35% materia grasa 150 ml. leche 1 hoja de gelatina neutra 1 Cucharada de azúcar Para decorar : Conguitos, bolas de chocolate ... |
Manos a la obra
Pelamos la chirimoya y le quitamos todos los huesos.
La pulpa la ponemos en el vaso de la batidora y la batimos. Mientras en un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y el azúcar, vigilando que no se pegue.
Añadimos la gelatina neutra y removemos.
Agregamos la chirimoya batida y removemos hasta que quede una mezcla sin grumos.
Disponemos la crema en 6 vasitos y la llevamos a la nevera al menos 4 horas antes de consumir, para que se solidifique la gelatina.
Podemos decorar con un poco de canela y unos pocos conguitos o bolitas de chocolate.
La pulpa la ponemos en el vaso de la batidora y la batimos. Mientras en un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y el azúcar, vigilando que no se pegue.
Añadimos la gelatina neutra y removemos.
Agregamos la chirimoya batida y removemos hasta que quede una mezcla sin grumos.
Disponemos la crema en 6 vasitos y la llevamos a la nevera al menos 4 horas antes de consumir, para que se solidifique la gelatina.
Podemos decorar con un poco de canela y unos pocos conguitos o bolitas de chocolate.
Recomendado para
postre
Raciones
6
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
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