viernes, 25 de octubre de 2013

Receta de Tartaleta de Yogurt


Ingredientes

1 TAZA DE HARINA COLMADA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1/2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
2 YEMAS

RELLENO

1 TARRO DE LECHE CONDENSADA
3 YOGURT DE SABOR DESEADO

Manos a la obra


MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA MARGARINA, AGREGAR DE A POCO LA HARINA . HACER UNA MASA BLANDA (QUE NO SE PEGUE EN LOS DEDOS), EXTENDER LA MASA Y COLOCARLA EN UN MOLDE PARA TARTALETA, HORNEAR POR 5 MINUTOS, SACARLA Y AGREGAR EL RELLENO, QUE SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA: EN UN BOL COLOCAR EL CONTENIDO DEL TARRO DE LA LECHE CONDENSADA Y LOS TRES YOGURES Y BATIR DURANTE 5 MINUTOS. SI LO ENCUENTRAS MUY DULCE AGREGAR UNAS GOTITAS DE LIMON PARA DAR ACIDEZ. UNA VEZ COLOCADO EL RELLENO EN LA TARTALETA VOLVER A HORNEAR POR 10 MINUTOS MAS, SACAR Y DESMOLDAR, DEJAR EN LA HELADERA ES FACIL Y RIQUISIMO 

Tiempo de preparación

30 MINUTOS

Dificultad

FACIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario