Ingredientes
- 1 taza de hojas de apio verde, una de harina y una de agua casi congelada. - 1 cucharada de salsa de soja. - 2 naranjas maduras y peladas. - medio pepino grande rallado en hilos finos. - 1 cucharada de pistachos y una de pipas de calabaza. * |
Manos a la obra
1- Se reduce al fuego el zumo de la granada con el azúcar y se añaden el vinagre, la sal, y el aceite virgen extra.
2- Se adereza el pepino, se deja orear, se lava y escurre. A las naranjas se les quita lo blanco y se saca la carne limpia en gajos.
3- Con el agua, la salsa de soja y la harina se prepara una pasta fina, se mojan en ella las hojas de apio y se doran a fuego medio. Se escirre el aceite y se saltean en la misma sartén los pistachos y las pipas.
4- Se emplata una base de pepino, sobre ésta gajos de naranja, encima la tempura de apio y se adereza con la vinagreta de granada. Se reparten por encima los frutos secos y el cebollino picado.
2- Se adereza el pepino, se deja orear, se lava y escurre. A las naranjas se les quita lo blanco y se saca la carne limpia en gajos.
3- Con el agua, la salsa de soja y la harina se prepara una pasta fina, se mojan en ella las hojas de apio y se doran a fuego medio. Se escirre el aceite y se saltean en la misma sartén los pistachos y las pipas.
4- Se emplata una base de pepino, sobre ésta gajos de naranja, encima la tempura de apio y se adereza con la vinagreta de granada. Se reparten por encima los frutos secos y el cebollino picado.
Recomendado para
almuerzo.
Raciones
4 personas.
Calorías
333 cal. por ración.
Tiempo de preparación
45 min.
Dificultad
fácil
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