miércoles, 23 de octubre de 2013

Receta de Huevos revueltos con gulas al ajillo

Receta de Huevos revueltos con gulas al ajillo


Ingredientes

250 gr de gulas congeladas
2 huevos
Aceite de oliva
1 ajo
Perejil
Guindilla cayena
Sal
Perejil

Manos a la obra


Hoy vamos a preparar una receta muy fácil, ideal para una cena rápida.

1º.- Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse). Cuando el ajo este dorado, añadimos las gulas, y removemos hasta que estén cocinadas.

2º.- Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.

3º.- Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos), añadimos los huevos batidos, y removemos hasta tener cuajado el huevo.

A disfrutar de unos ricos y sabrosos huevos revueltos con gulas al ajillo


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

7 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario