Ingredientes
250 gr de gulas congeladas 2 huevos Aceite de oliva 1 ajo Perejil Guindilla cayena Sal Perejil |
Manos a la obra
Hoy vamos a preparar una receta muy fácil, ideal para una cena rápida.
1º.- Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse). Cuando el ajo este dorado, añadimos las gulas, y removemos hasta que estén cocinadas.
2º.- Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.
3º.- Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos), añadimos los huevos batidos, y removemos hasta tener cuajado el huevo.
A disfrutar de unos ricos y sabrosos huevos revueltos con gulas al ajillo
1º.- Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse). Cuando el ajo este dorado, añadimos las gulas, y removemos hasta que estén cocinadas.
2º.- Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.
3º.- Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos), añadimos los huevos batidos, y removemos hasta tener cuajado el huevo.
A disfrutar de unos ricos y sabrosos huevos revueltos con gulas al ajillo
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
1
Tiempo de preparación
7 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario