viernes, 25 de octubre de 2013

Receta de Tarta de piña

Receta de Tarta de piña


Ingredientes

1 bote grante de piña en su jugo o en almibar
caramelo
sobaos
gelatina de limón
nata líquida (750)

Manos a la obra


En primer lugar tenemos que caramelizar un molde donde vamos a ir colocando las rodajas de piña de base, y encima ponemos los sobaos o bizcochos boca abajo.

A continuacion ponemos a calentar el jugo de la piña y en este mismo jugo disolvemos la gelatina, y cuando veamos que esta disuelta y sin grumos, echamos la nata.

Removemos bien y lo vertemos en el molde donde teniamos la piña y los sobaos, y dejamos enfriar, y luego lo metemos en la nevera un par de horas, y listo a disfruta de una rica tarta de piña casera.

Recomendado para

postre

Tiempo de preparación

20 min aprox.

Dificultad

fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario