viernes, 25 de octubre de 2013

Receta de Tarta de nocilla y queso

Receta de Tarta de nocilla y queso


Ingredientes

Base de la tarta 
275 gr de galletas de avena
80 gr de mantequilla
1 cucharada grande de nocilla
30 gr de avellanas

Relleno de la tarta
500 gr de queso cremoso
450 gr de nocilla
60 gr de azúcar glass

Manos a la obra


Para la elaboración de esta riquísima tarta de nocilla y queso, primero deberemos realizar la base de la tarta. 

Comenzamos machacando las galletas y las avellanas, hasta tener una pasta. En ese momento agregamos una cucharada de nocilla y la mantequilla (que deberá estar fuera de la nevera para que no esté dura). 
Mezclamos bien, y cuando veamos que queda una capa homogénea y compacta, ya podemos rellenar un molde de la tarta, presionando con los dedos. Reservamos en la nevera lo que va a ser el fondo de la tarta.

A continuación vamos preparando el relleno, para ello ponemos en un bol apto para la batidora el queso cremoso y el azúcar, y batimos hasta que esté bien mezclado, con el objetivo de conseguir una crema suave. Seguidamente vamos añadiendo a poco la nocilla, batiendo bien para que nos queden todos los ingredientes bien mezclados y homogéneos.

Ya sólo queda sacar de la nevera el molde con el fondo, y añadir la crema que acabamos de realizar por encima. 
Guardamos en el frigorífico durante unas horas para que quede más consistente, y a disfrutar de una deliciosa tarta de nocilla con queso!!!

Recomendado para

postre

Raciones

6

Tiempo de preparación

35 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario