Ingredientes
Base de la tarta 275 gr de galletas de avena 80 gr de mantequilla 1 cucharada grande de nocilla 30 gr de avellanas Relleno de la tarta 500 gr de queso cremoso 450 gr de nocilla 60 gr de azúcar glass |
Manos a la obra
Para la elaboración de esta riquísima tarta de nocilla y queso, primero deberemos realizar la base de la tarta.
Comenzamos machacando las galletas y las avellanas, hasta tener una pasta. En ese momento agregamos una cucharada de nocilla y la mantequilla (que deberá estar fuera de la nevera para que no esté dura).
Mezclamos bien, y cuando veamos que queda una capa homogénea y compacta, ya podemos rellenar un molde de la tarta, presionando con los dedos. Reservamos en la nevera lo que va a ser el fondo de la tarta.
A continuación vamos preparando el relleno, para ello ponemos en un bol apto para la batidora el queso cremoso y el azúcar, y batimos hasta que esté bien mezclado, con el objetivo de conseguir una crema suave. Seguidamente vamos añadiendo a poco la nocilla, batiendo bien para que nos queden todos los ingredientes bien mezclados y homogéneos.
Ya sólo queda sacar de la nevera el molde con el fondo, y añadir la crema que acabamos de realizar por encima.
Guardamos en el frigorífico durante unas horas para que quede más consistente, y a disfrutar de una deliciosa tarta de nocilla con queso!!!
Recomendado para
postre
Raciones
6
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario