domingo, 20 de octubre de 2013

Receta de Peras al cava

Receta de Peras al cava


Ingredientes

4 peras
1 botella de cava
200 g de azúcar blanquilla
480 ml de agua
2 palos de canela en rama
1 limón
Nata montada

Manos a la obra


En una olla vaciamos la botella de cava, el agua y el azúcar que dejaremos que se vaya calentando.
Al poco, añadimos la cáscara del limón y la canela.

Mientras pelamos las peras pero dejándoles el rabito y las frotamos con el zumo del limón para que no se oscurezcan. Cuando el líquido en la olla esté hirviendo, añadimos las peras y las cocemos hasta que estén blanditas.

Ya cocidas, las dejamos enfríar en el mismo líquido de la olla y las servimos frías con un poco de nata montada o lo que apetezca.

Raciones

4

Tiempo de preparación

50

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario