Ingredientes
Manos a la obra
Las migas son un plato que podrás servir tanto en la comida como en la cena, creando una receta que gusta a todos y sobre todo que es muy fácil de preparar y de comer.
Puedes realizarlas con aceite de oliva o mantequilla, según tu elección ya que esta es una versión de la receta original, en la que se moja la miga de pan en leche y se agrega huevo. La versión de hoy no llevará huevo. Vamos con el paso a paso de la receta: 1º.- Comienza desmigando el pan, que puede ser de molde o miga de pan blanco de barra. Cuando esté bien deshecho échalo en la sartén con un poquito de mantequilla o un chorrito de aceite. 2º.- Revuelve bien y agrega los pimientos rojos asados en trocitos menudos, el tomate previamente pelado y sin semillas y cortado en taquitos, un trocito de queso en daditos pequeños y el chorizo o salchichón en taquitos. 3º.- Tuesta todos los ingredientes bien, hasta que el pan esté dorado y los demás ingredientes crujientes. 4º.- Para terminar espolvorea con un poquito de perejil y albahaca molida y sirve el plato recién hecho.
Comida | ||
martes, 22 de octubre de 2013
Receta de Migas especiales sin huevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario