Ingredientes
Manos a la obra
- En primer lugar precalentamos el horno a unos 180º, y en un molde ponemos un poco de mantequilla para que no se peguen los ingredientes.
- A continuacion tenemos que derretir el cocholate y la mantequilla al baño maria, y una vez derretido dejaremos enfriear. - Ahora batiremos con una batidora los huevos, el azucar, la harina y la vainilla, incorporandolos uno por uno en un recipiente y batiendolos bien. - Una vez que la mezcla esta completamente batida, añadiremos el cocholate y las nueces previamente picadas. - A continuacion lo metemos en el molde, y horneamos durante unos 30-35 minutos, aunque es conveniente ir comprobando el estado con un palillo, hasta que veamos que al introducirlo sale seco. - Una vez en su punto, dejaremos enfriar un poco antes de sacarlo del molde. - Lo cortamos en porciones, y decoramos con mas trozos de nuez por arriba Comentarios adicionales- Para servir, si esta frio, es conveniente calentarlo un poquito.- Para acompañarlo es ideal un poco de nata o helado de vainilla Recomendado parapostreRaciones4CaloríasbastantesTiempo de preparación1 horaDificultadsencillisimo | ||
viernes, 25 de octubre de 2013
Receta de Brownie de Chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario