Ingredientes
Manos a la obra
■Ponemos los frutos rojos en la olla al fuego.
■Cuando empiecen a calentarse añadimos el azúcar. ■Dejamos al fuego unos 15 minutos y removemos de vez en cuando. ■Por otro lado, en un bol, ponemos el mascarpone. ■Añadimos el yogur. ■Mezclamos bien. ■Mientras mezclamos el queso y el yogur, los frutos rojos estarán muy cocidos y creando una especie de mermelada muy líquida. ■Para que no sean trozos muy grandes lo trituramos un poco con la batidora pero dejamos algún trozo de fruta que siempre gusta. ■Lo ponemos en una fuente. ■Añadimos la mezcla de yogur y queso y removemos bien y lo metemos a enfriar en la nevera. ■Este paso ya es opcional. Espolvoreamos azúcar por la superficie. ■Usamos el quemador para crear una capa de caramelo. ■Metemos en la nevera a enfriar. ■Listo para comer. Información nutricionalNo apto para gente a dietaRecomendado parapostreRaciones10-12 personasTiempo de preparación30 minutosDificultadfácil | ||
jueves, 24 de octubre de 2013
Receta de Crema de mascarpone y yogur con frutos rojos
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