jueves, 24 de octubre de 2013

Receta de Crema de mascarpone y yogur con frutos rojos

Receta de Crema de mascarpone y yogur con frutos rojos


Ingredientes

■6 cucharadas de azúcar.
■4 yogures (preferiblemente griego)
■600g de frutos rojos congelados. En este caso usé moras y fresas que compré en Makro.
■2 tarrinas de queso mascarpone.

Manos a la obra


■Ponemos los frutos rojos en la olla al fuego.
■Cuando empiecen a calentarse añadimos el azúcar.
■Dejamos al fuego unos 15 minutos y removemos de vez en cuando.
■Por otro lado, en un bol, ponemos el mascarpone.
■Añadimos el yogur.
■Mezclamos bien.
■Mientras mezclamos el queso y el yogur, los frutos rojos estarán muy cocidos y creando una especie de mermelada muy líquida.
■Para que no sean trozos muy grandes lo trituramos un poco con la batidora pero dejamos algún trozo de fruta que siempre gusta.
■Lo ponemos en una fuente.
■Añadimos la mezcla de yogur y queso y removemos bien y lo metemos a enfriar en la nevera.
■Este paso ya es opcional. Espolvoreamos azúcar por la superficie.
■Usamos el quemador para crear una capa de caramelo.
■Metemos en la nevera a enfriar.
■Listo para comer.

Información nutricional

No apto para gente a dieta

Recomendado para

postre

Raciones

10-12 personas

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

fácil

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