Ingredientes
Manos a la obra
1- Pelar el ajo y picarlo junto con las alcaparras escurridas, los filetes de anchoa y la guindilla.
2- Escaldar los tomates unos instantes en agua hirviendo. Pelarlos, cortarlos por la mitad, eliminar las semillas y trocearlos. Cortar las aceitunas en rodajitas. 3- Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir el picadillo del paso 1 y dejar que se dore a fuego lento unos instantes. 4- Incorporar a la sartén los filetes salpimentados y dorarlos por ambos lados. Añadir las aceitunas y los tomates cortados y cocer duarente 2 min más dándole la vuelta a la carne. Retirar del fuego y servir la carne junto con la salsa. Comentarios adicionalesVariante:Si se prefiere, se puede sustituir la guindilla por unas gotas de salsa Tabasco. Raciones4 personasCalorías230 por raciónTiempo de preparación20 minDificultadSin dificultad | ||
martes, 8 de octubre de 2013
Receta de Ternera con salsa picante
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